-
Lesezeit ca. 1 Minuten, 44 Sekunden
News-ID 113569Seit über 15 Jahren führt der Allzeit-Bestseller PROTEIN 96 die Rangliste der hochwertigsten und reinsten Proteinen an und behauptet sich unangefochtet weiterhin auf Platz 1.
PROTEIN 96 von FREY Nutrition ist ein 4-Komponenten-Protein der neuesten Generation. Durch die verschiedenen Proteinkomponenten (Milchprotein, Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein) erreicht PROTEIN 96 eine hohe biologische Wertigkeit von über 136. Der Proteingehalt von PROTEIN 96 liegt bei durchschnittlich 96 % (i. Tr.). Durch den hohen Proteinanteil trägt PROTEIN 96 zum Erhalt von Muskelmasse bei und ist das ideale Protein für Diätphasen. PROTEIN 96 schmeckt hervorragend mit Milch und auch mit Wasser – da es auf Wasserbasis entwickelt wurde – und lässt sich leicht (ohne Mixer) zubereiten.
WELTWEIT HÖCHSTE PROTEINKONZENTRATION VON BIS ZU 100 % (I. TR.)
Durch den Einsatz hochwertigster Proteinrohstoffe konnte der Proteinanteil von PROTEIN 96 deutlich erhöht werden und erreicht im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.). Bei Geschmack Neutral liegt der Proteinanteil sogar bei nahezu 100 % (i. Tr.) – ohne jegliche Farbstoffe, ohne Süßungsmittel oder sonstige Zusätze.Durch die optimale Abstimmung der Proteinkomponenten erreicht PROTEIN 96 eine bisher unerreichte Qualität. PROTEIN 96 trägt aufgrund des hohen Proteinanteils zum Erhalt von Muskelmasse bei (antikatabole Wirkung) und wird aufgrund seines extrem niedrigen Kohlenhydratanteils gerne in einer kohlenhydratarmen Ernährung verwendet.
4-KOMPONENTEN-PROTEINMATRIX FÜR EINE MAXIMALE QUALITÄT
PROTEIN 96 enthält 4 unterschiedliche hochwertige Proteine, die optimal aufeinander abgestimmt sind und im Durchschnitt 96 % Protein (i. Tr.) erreichen:– Milchprotein / Casein (70 %)
– Molkenprotein-Isolat (12 %)
– Molkenprotein-Konzentrat (10 %)
– Eiprotein (4 %)HERVORRAGEND FÜR KOHLENHYDRATREDUZIERTE DIÄTEN GEEIGNET
Durch die optimale Proteinzusammensetzung und dem niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1 g pro Portion ist PROTEIN 96 ein ideales Supplement für kohlenhydratreduzierte Diätphasen. Nicht zuletzt ist PROTEIN 96 besonders cremig und während einer kohlenhydratarmen Diät eine willkommene leckere Abwechslung. Ein Anrühren im FREY Nutrition Shaker ist selbstverständlich klumpenfrei möglich.DIE QUALITÄTSMERKMALE IM ÜBERBLICK:
– Weltweit höchster Proteinanteil von bis zu 100 % Protein (i. Tr.)
– Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)
– Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei
– Sehr hohe biologische Wertigkeit von über 136
– Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt
– Hoher Caseinanteil der Proteinzusammensetzung
– Frei von minderwertigen pflanzlichen Proteinen
– In 10 leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
– Ideal für kohlenhydratreduzierte Diätphasen und als Zwischenmahlzeit
– Produkt der Kölner Liste
– Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
– 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen
– Leckerer und cremiger Geschmack
– Hergestellt in DeutschlandVerantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Deutschlandfon ..: 05251-54647-70
fax ..: 05251-54647-99
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.dePressekontakt:
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderbornfon ..: 05251-54647-70
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bekannt-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)
wurde veröffentlicht am 30. September 2020 in der Rubrik Allgemein
Content wurde 50 x angesehen
PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)
bekannt im Internet werden
Wer will das nicht? Auf diesem Portal können PR-Agenturen und Unternehmen News veröffentlichen. Wissen bewegt – bloggen Sie News die ankommen.
Nutzen Sie zur Veröffentlichung von Content den Presseverteiler Connektar. Der Content wird auch auf Bekannt im Inernet erscheinen.
auf bekannt im Internet neu veröffentlicht
- HSMA Deutschland e.V. vergibt erneut Social Media Award an Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz
- Telemonitoring revolutioniert die Betreuung von Herzschwäche-Patienten
- Stefan Kühn analysiert das Ende der Pax Americana: Ein historischer Wendepunkt im US-Wahlkampf 2024
- Gemeinnütziger NH/HH Recyclingverein spendet EUR 5.000 für Verein Wildwasser Würzburg e. V.
- dynaCERT signalisiert mit der Ernennung von Dr. James Tansey sein Bekenntnis zur Innovation im Emissionshandel
- Die Zukunft der beruflichen Entwicklung
- Zukunftstag in Brandenburg: Schülerinnen und Schüler blicken in die fesselnde Welt von Netzbetreiber E.DIS
- Sonnenschutzfolien auf höchstem Niveau – die bewährten Folien von Klebefisch für den Sommer 2024
- Chinas Verhältnis zum Gold und zu US-Staatsanleihen wandelt sich
Kategorien auf diesem Portal
bekannt im Internet – Archiv
bekannt im Internet werden