-
Lesezeit ca. 1 Minuten, 37 Sekunden
News-ID 131150Die Hauptrolle auf der Flux Speisekarte spielen die Veganer – das Fleisch fühlt sich wohl in seiner Nebenrolle
FLUX steht für „alles fließt“
Alles verändert sich. Ständig.
Wir stellen uns dem Wandel, folgen dem Rhythmus der Natur und passen unsere Speisen an die Verfügbarkeiten der regionalen Partner an.Bei uns steht der Mensch in seiner Individualität im Vordergrund und die zu verarbeitenden Produkte in Ihrer Gänze. Kreislaufwirtschaft ist ein großes Thema für uns.
Wir suchen andere Wege und überlegen kontinuierlich, wie wir noch klimaschonender wirtschaften können.
Unser neues Konzept:
Unsere Speisekarte ist komplett pflanzlich ausgerichtet also vegan.
Zu den in sich stimmigen Gerichten kann man sich – ganz individuell nach Lust und Laune – Fleisch oder Fisch als Beilage dazu bestellen.
Wir möchten die Möglichkeit anbieten, den Fokus und die Perspektive zu verändern
bzw. zu erweitern. Einfach mal den Blickwinkel anders einstellen und das Scheinwerferlicht auf die heimlichen Stars der Küche strahlen lassen.Wir bereiten ausschließlich 100% biologisches Essen zu, das Energie spendet und Freude macht. Im Ursprünglichen liegt viel Kraft.
Das Fleisch beziehen wir von Jägern oder Bio-Höfen aus unserer Region.Selbstverpflichtend sind wir sparsam mit Ressourcen aber nicht mit Qualität.
Klimaneutral, nachhaltig, Bio und regional, dafür stehen wir im Flux. Zu unserem biologischem und unternehmerischem Grundverständnis gehört, das wir eine gesellschaftliche Verantwortung haben. Nachhaltigkeit und Biodiversität sind unsere Lebensgrundlage und sichern unsere langfristige Existenz.Das ist gut für Alle.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
FLUX – Biohotel im Werratal
Frau Annette Rothweiler
Buschweg 40
34346 Hann. Münden
Deutschlandfon ..: +49 5541 9980
web ..: https://www.flux-biohotel.de/
email : Info@flux-biohotel.de„Alles fließt“ so heißt es bei uns im Flux. Wir handeln konsequent biologisch und setzten damit viel positive Energie bei uns und unseren Gästen frei.
Wir sind sparsam mit Ressourcen aber nicht mit Qualität.
Wohnen Sie in unseren gemütlichen Zimmern, genießen Sie unser biologisches Essen, das Energie spendet und Freude macht.qualitativ hochwertige Lebensmittel in Bio Qualität
mit Liebe gekocht
wir können vegan, vegetarisch und mit Fleisch
herzlich – professioneller Service
Wohlfühl- Atmosphäre
Einzigartig und individuellAlle Zutaten für einen glücklichen und gelungenen Aufenthalt.
Alles weitere direkt bei uns oder vorab unter www.flux-biohotel.de
Pressekontakt:
FLUX – Biohotel im Werratal
Frau Annette Rothweiler
Buschweg 40
34346 Hann. Mündenfon ..: +49 5541 9980
web ..: https://www.flux-biohotel.de/
email : Info@flux-biohotel.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bekannt-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Eine neue (Speisekarten-) Liebe : Vegan & Fleisch
wurde veröffentlicht am 18. Februar 2022 in der Rubrik Allgemein
Content wurde 33 x angesehen
Eine neue (Speisekarten-) Liebe : Vegan & Fleisch
bekannt im Internet werden
Wer will das nicht? Auf diesem Portal können PR-Agenturen und Unternehmen News veröffentlichen. Wissen bewegt – bloggen Sie News die ankommen.
Nutzen Sie zur Veröffentlichung von Content den Presseverteiler Connektar. Der Content wird auch auf Bekannt im Inernet erscheinen.
auf bekannt im Internet neu veröffentlicht
- HanseWerk-Tochter SH Netz versorgt Northvolt mit Baustrom – Mittelspannungsstationen für Neuansiedlung
- Sibanye-Stillwater stellt Updates zu seinen südafrikanischen PGM-Betrieben bereit
- Alternative Ehegelübde für eine zeitgemäße Trauung
- Wasserstoff als Wundermittel für die Zukunft
- Tocvan entdeckt den Ursprung des Seifengolds und erweitert die Ausmaße der Mineralisierung des Gold-Silber-Systems bei Greater Pilar um ein Dreifaches
- Benjamin Hill gibt Zielgebiete für Testbohrungen beim Alotta-Projekt im Yukon bekannt
- Abitibi Metals präsentiert wegweisendes 3D-Modell für hochgradige polymetallische Lagerstätte B26
- Ich warte auf die Nacht – der neue Hit von Gerd Christian
- Europäischer Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung
Kategorien auf diesem Portal
bekannt im Internet – Archiv
bekannt im Internet werden