• Lesezeit ca. 5 Minuten, 11 Sekunden 
    News-ID 125342 

    VANCOUVER, BC, 12. AUGUST 2021 – Modern Plant-Based Foods Inc., (CSE: MEAT) (Modern Plant-Based Foods) oder (das Unternehmen), ein prämierter Hersteller von pflanzlichen Nahrungsmitteln, gibt bekannt, dass Modern Meat, seine Abteilung für Fleischalternativen, einen neuen Breakfast Patty (Frühstücksbratling) entwickelt hat, der das Unternehmens-Portfolio an pflanzlichen Gourmet-Fleischalternativen ergänzt. Das Modern Breakfast Sausage ist jetzt begrenzt in ausgewählten Gastronomiebetrieben in ganz Kanada als Teil eines Pilotprojekts für die geplante Fast-Food-Expansion erhältlich.

    Firmen wie Starbucks und Burger King haben den Schritt zu veganen Frühstücksalternativen gemacht, und Unternehmen wie McDonalds wollen nachziehen. Nach Angaben der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen gibt es auf der Welt etwa 1,44 Milliarden Schweine. Diese Schweine machen fast 38 % der weltweiten Fleischproduktion aus und somit ist das Schwein das am meisten gegessene Tier der Welt. Allein in den Vereinigten Staaten werden jedes Jahr mehr als 121 Millionen Schweine für den Verzehr geschlachtet. Es wird erwartet, dass der Markt für Hot Dogs und Würstchen im Prognosezeitraum mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate von 4,08 % wächst und im Jahr 2025 eine Marktgröße von 96,405 Mrd. USD erreicht, gegenüber 75,839 Mrd. USD im Jahr 2019.

    Unsere neue pflanzliche Wurst wurde von unseren Testmarktteilnehmern durchweg positiv aufgenommen. Gegenwärtig sind wir in Gesprächen mit einem führenden Unternehmen der Branche, das unser Produkt testen wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir mit unserem Breakfast Patty in die milliardenschwere Fast-Food-Kanäle expandieren und ein in Geschmack und Qualität überlegenes Produkt anbieten können, bekundet Tara Haddad, Gründerin und CEO von Modern Plant-Based Foods. Unsere Entwicklungsköchin, Karen Barnaby, hat mit einer Reihe von Gewürzen, darunter Salbei und Thymian, ein unglaubliches Geschmacksprofil geschaffen, sowie eine befriedigende Konsistenz, die nicht enttäuscht. Die Entwicklung dieses Produkts war das direkte Ergebnis des Feedbacks der Verbraucher und der Marktnachfrage nach ihren Frühstücksfavoriten. Wir sind bestrebt, auf unsere Kunden zu hören und unsere Produktlinie kontinuierlich weiterzuentwickeln.

    Wie die meisten Modern Meat-Produkte ist auch der Modern Breakfast Sausage frei von Soja, Gluten, GVOs und künstlich hergestellten Zutaten. Der pflanzliche Bratling liefert 13 Gramm Protein pro 90-Gramm-Portion und enthält kein Cholesterin.

    Modern Meat ist der Zeit voraus, wenn es darum geht, die gesundheitlichen und diätetischen Einschränkungen zu erkennen, mit denen viele Menschen zu kämpfen haben, weshalb wir uns verpflichten, mit Zutaten zu arbeiten, die frei von vielen gängigen Allergenen sind. Wir wählen unsere Zutaten sorgfältig aus, um die Bedürfnisse der Konsumenten zu befriedigen und verwenden nur einfache und gesunde Zutaten, erklärt Tara.

    Modern Breakfast Sausage wird Anfang Oktober in Kanada und den USA in die Regale der Einzelhandelsgeschäfte kommen und bei ausgewählten Einzelhändlern in der Tiefkühlabteilung erhältlich sein.

    Weitere Informationen darüber, wo Sie Modern Meat im Laden finden können, finden Sie unter: www.themodernmeat.com.

    Über Modern Plant-Based Foods

    Modern Plant Based Foods ist ein kanadisches Lebensmittelunternehmen mit Firmensitz in Vancouver (British Columbia), das ein umfangreiches Sortiment von Produkten auf pflanzlicher Basis anbietet, einschließlich Alternativen zu Fleisch- und Milchprodukten, Suppen und vegane Snacks. Unsere Produkte sind in ausgewählten Restaurants und Einzelhändlern in ganz Kanada erhältlich, unter anderem auch in unseren eigenen Modern Wellness Bars in Vancouver. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz für eine pflanzliche Lebensweise und wissen, wie wichtig es ist, Verbrauchern nahrhafte und nachhaltige Alternativen zu bieten, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten. Unser Ziel ist es, dass Menschen Lebensmittel mit gutem Gewissen essen können. Deshalb wählen wir bewusst Zutaten aus, die kein Soja, kein Gluten und keine Nüsse enthalten und nicht gentechnisch verändert wurden.

    Unser Leitprinzip besteht darin, die Herstellung und den Konsum von Lebensmitteln zum Wohle der Menschen, der Tiere und der Umwelt zu verändern und dafür pflanzliche Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs zu verwenden.

    Weitere Informationen erhalten Sie über:
    Tanya Todd
    Communications Director
    tanya@modernfoods.ca
    Tel.: 604-657-9010

    Vorsorglicher Hinweis bezüglich zukunftsgerichteter Informationen

    Diese Pressemitteilung enthält bestimmte zukunftsgerichtete Aussagen und zukunftsgerichtete Informationen gemäß den geltenden kanadischen Wertpapiergesetzen, die keine historischen Fakten sind. Zukunftsgerichtete Aussagen unterliegen bestimmten Risiken, Unsicherheiten und anderen Faktoren, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse, Leistungen, Prognosen und Chancen erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen Aussagen direkt oder indirekt erwähnt werden. Zu den zukunftsgerichteten Aussagen in dieser Pressemitteilung gehören unter anderem Aussagen in Bezug auf: das Unternehmen und seine Geschäfte und Perspektiven; die Zielsetzungen, Ziele oder Zukunftspläne des Unternehmens; das Umsatzwachstum des Unternehmens, die geplante Expansion, die Bekanntheit der Marken des Unternehmens, die verstärkte Marktdurchdringung und den Vertrieb, Einzelheiten über die Einführung der Modern Breakfast Sausage, zukünftige Kunden der Produkte des Unternehmens, der Zeitplan für die Verfügbarkeit und Standorte, an denen Modern Breakfast Sausage verfügbar sein wird, sowie das Geschäft, den Betrieb, das Management und die Kapitalausstattung des Unternehmens. Zukunftsgerichtete Aussagen basieren zwangsläufig auf einer Reihe von Schätzungen und Annahmen, die zwar vernünftig sind, aber dennoch bekannten und unbekannten Risiken, Ungewissheiten und anderen Faktoren unterliegen, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse und zukünftigen Ereignisse erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen zukunftsgerichteten Aussagen explizit oder implizit zum Ausdruck gebracht wurden. Solche Faktoren beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf: allgemeine geschäftliche, wirtschaftliche und soziale Ungewissheiten; lokale und globale Markt- und wirtschaftliche Ungewissheiten, die sich in Bezug auf die COVID-19-Pandemie ergeben; Rechtsstreitigkeiten; die Verfügbarkeit der wichtigsten Produktzutaten; legislative, umweltbezogene und andere gerichtliche, behördliche, politische und wettbewerbliche Entwicklungen; die Fähigkeit, die Herstellungs- und Produktionskapazität effektiv auszubauen; die Fähigkeit, Einzelhandelspartner für den Vertrieb der Produkte des Unternehmens zu finden; den Erfolg der Marketinginitiativen und die Fähigkeit, die Markenbekanntheit zu steigern; die Fähigkeit, Beziehungen mit wichtigen strategischen Partnern in der Gastronomie aufzubauen, zu wahren und auszubauen; die Fähigkeit, die Geschmackspräferenzen der Verbraucher vorherzusagen; Verzögerungen oder Unfähigkeit, behördliche Genehmigungen einzuholen; die Angemessenheit unseres Barbestands zur Deckung des Liquiditätsbedarfs; jene zusätzliche Risiken, die in den öffentlichen Dokumenten des Unternehmens, die auf SEDAR unter www.sedar.com veröffentlicht wurden, aufgeführt sind; und andere in dieser Pressemitteilung genannten Angelegenheiten. Dementsprechend kann es sein, dass die in dieser Pressemitteilung genannten zukunftsgerichteten Aussagen aufgrund dieser bekannten und unbekannten Risikofaktoren und Ungewissheiten, die sich auf das Unternehmen auswirken, nicht eintreten und erheblich abweichen können. Obwohl das Unternehmen der Ansicht ist, dass die Annahmen und Faktoren, die bei der Erstellung der zukunftsgerichteten Aussagen verwendet wurden, angemessen sind, sollten die Leser sich nicht übermäßig auf diese Aussagen, die nur zum Zeitpunkt ihrer Äußerung gelten, verlassen. Es kann keine Gewähr dafür übernommen werden, dass solche Ereignisse in den angegebenen Zeiträumen oder überhaupt eintreten werden. Das Unternehmen lehnt jegliche Absicht oder Verpflichtung, zukunftsgerichtete Informationen offiziell zu aktualisieren, ab, sei es aufgrund neuer Informationen oder zukünftiger Ereignisse bzw. aus sonstigen Gründen, sofern dies nicht gesetzlich gefordert wird.

    Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsgültige Version. Diese Übersetzung wird zur besseren Verständigung mitgeliefert. Die deutschsprachige Fassung kann gekürzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Richtigkeit, die Angemessenheit oder die Genauigkeit dieser Übersetzung übernommen. Aus Sicht des Übersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedar.com, www.sec.gov, www.asx.com.au/ oder auf der Firmenwebsite!

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Modern Plant Based Foods Inc.
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC
    Kanada

    email : tanya@themodernmeat.com

    Pressekontakt:

    Modern Plant Based Foods Inc.
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC

    email : tanya@themodernmeat.com


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bekannt-im-Internet.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.


    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:

    Modern Meat kündigt Markteinführung seines neuesten pflanzlichen Produkts, Modern Breakfast Sausage, an, das auf die Multi-Milliarden-Dollar-Fastfood-Industrie abzielt

    wurde veröffentlicht am 12. August 2021 in der Rubrik Allgemein
    Content wurde 35 x angesehen